» » **Смесевые баллоны Русская защита

**Смесевые баллоны Русская защита

  • **Смесевые баллоны  Русская защита"Русская защита" (сокращенно РЗ) - долгожданная новинка от ЗАО "Техкрим" появление которой стало возможным в результате многолетней "борьбы" производителя с Минздравсоцразвития, результатом которой стало изменение нормы Минздравсоцразвития на максимальное содержание CR (дибензоксазепина) в газовых баллончиках. Ранее, РЗ выпускалась с содержанием 20 мг CR, теперь в ней 60 мг CR, что в три раза больше! Кроме CR в РЗ содержится 1000 мг МПК (морфолида пелаpгоновой кислоты). Вещество CR относится к алгогенам, т.е. веществам, вызывающим физическую боль, оно считается одним из наиболее эффективных раздражающих веществ, более эффективным, чем CS (ортохлорбензолмолонодинитрил, слезоточивый газ). Для эффективного воздействия требуется концентрация CR в 5-6 раз ниже, нежели чем CS. Пока что еще не было испытаний и случаев применения новой РЗ, однако уже сейчас есть основания полагать, что это наиболее эффективный баллон производства "Техкрим".
    http://www.777-sloty.com/uk/bonusi-v-onlayn-kazino/

    РЗ представляет собой аэрозольный баллон и выпускается в двух емкостях: 65 мл и 25 мл (сокращенно РЗ-65 и РЗ-25). Содержание ирритантов в баллонах и той, и другой емкости одинаковое, поэтому концентрация ирритантов в РЗ-25 заметно выше. Однако, не следует обольщаться относительно маленького баллончика - пропускная способность его клапана и сопла заметно меньше, поэтому максимальная дальность полета струи не превышает 1,2 м, эффективная - около 0,7 м. В тоже время, дальность струи РЗ-65 составляет около 1,8-2 м, эффективная - 1,2-1,5 м, при этом она плотнее и интенсивнее. Поэтому РЗ-25 имеет смысл приобретать только тогда, когда компактность и удобство ношения являются критичными. Диапазон рабочих температур РЗ, как и большинства других баллонов производства "Техкрим", составляет -10...+50 град. C. Однако, не стоит опасаться морозов менее -10 град. С, поскольку газовый баллон, как правило, носится либо в кармане верхней одежды, либо под ней, и температура воздуха там выше, чем в окружающей среде. Время полного выхода содержимого для баллонов обеих емкостей одинаково и составляет 5 сек.
    Ранее РЗ выпускалась с другой этикеткой: самое первое оформление было стилизовано под оформление русской водки, затем Техкрим был вынужден (из-за проблем с авторскими правами) сменить ее на однотонную золотистую этикетку. Новая РЗ, содержащая 60 мг CR, получила этикетку, стилизованную под деревянную дверь с металлическими заклепками (см. фото выше), на обороте же цифра "60" обведена в красный кружок. Если вы видите баллон с другим оформлением, то это старый баллон с 20 мг CR, приобретать который не рекомендуется, т.к. концентрация ирританта в нем находится на нижней границе эффективности.
    Пока что новая РЗ появилась еще в очень малом количестве магазинов. 




    Похожие новости
  • памятники
  • Смесевые баллоны Перцовка
  • Смесевые баллоны Оружие пролетариата
  • Перцовые баллоны Контроль-УМ
  • Перцовые баллоны PFEFFER KO


































  •