» » Kimar mod. 85

Kimar mod. 85

  • Kimar mod. 85Kimar - это еще один легкосплавный газовый пистолет зарубежного производства, переделанный под травматические патроны 9 Р.А. и позиционируемый как 'газовый с возможностью стрельбы резиновой пулей'. Единственное, чем Kimar отличается от других подобных пистолетов - это внешний вид, напоминающий итальянские гражданско-полицейские пистолеты Beretta Cheetah. Внешность не должна обманывать: как и другие 'силуминовые пистолеты', ни конструктивно, ни в плане эксплуатационных характеристик Kimar не имеет ничего общего со своим прототипом.

     

       Первая информация об этом оружии стала появляться весной-летом 2005 года, причем, в некотором смысле, Kimar можно даже назвать провозвестником новой эры на российском рынке: если прежде каждый новый малокалиберный 'травматик' объявлялся в специализированной прессе чуть ли не 'восьмым чудом света', то появление Kimar прошло практически незамеченным для широкой публики. В принципе, это вполне логично - в Европе 'выпекаются' многие десятки моделей 'газовиков', и если сертификацию их в России в качестве 'травматики' по уже отработанной схеме каждый раз представлять как сенсацию, то на это не хватит никаких рекламных бюджетов.

       На мой взгляд, останавливать свой выбор на Kimar покупателю 'травматики' стоит в двух случаях: если он остро любит дизайн 'а-ля Beretta', или если у него нет возможности приобрести отечественный стальной 'резинострел'. Если же абстрагироваться от внешности, унаследованной от знаменитого прототипа, то Kimar окажется тем, кем он и является на самом деле: 6+1-зарядным пистолетом со свободным затвором с не слишком прочной конструкцией, по массе и габаритам находящимся в той же категории, что и отечественный 'Макарыч', и предлагаемым по цене, ненамного меньшей.

     

    Комфортабельные базы отдыха затока – это ваш прекрасный выбор места жительства при отдыхе на Черноморском побережье. Широкий спектр предложений, отличная ценовая политика, высокий уровень обслуживания – это те факторы, которые помогут сделать вам оптимальный и правильный выбор. Вы можете посетить наш Интернет-ресурс уже сейчас, чтобы уже в кратчайшие сроки определится с вопросом проживания. Заходите к нам, чтобы не откладывать ваш замечательный отдых.




    Похожие новости
  • рамки вкладыши
  • Симфония Стекла - тумбы для телевизора
  • отчет по практике
  • Сплав по Волге
  • «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930