» » Отдых в Астраханском крае

Отдых в Астраханском крае

  • Невозможно представить себе ничего более захватывающего и впечатляющего, чем отдых в Астраханской области. Этот край знаменит на весь мир своими природными красотами, удивительной историей, уходящей вглубь веков, и, конечно, нескончаемыми рыбными запасами.

    Для некоторых отдых в Астрахани – это проведение всего времени с удочкой, в справедливой надежде на небывалый улов. В самом деле, рыбалка в Астрахани, в Дельте Волги и на Ахтубе – великолепна. Многообразие и размеры речных обитателей поражают воображение. Здесь ловится более 80 видов самой разнообразной рыбы. Сом, щука, жерех, карась, красноперка, вобла, сазан и многие другие. Недаром в Астраханской области расположено очень много рыболовных баз. Секрет успешной рыбалки очень прост – это идеальные для существования и разведения рыбы природные, географические и климатические условия. Экологически чистый уголок, которым является Астраханский край, становится увлекательным открытием для людей, предпочитающих активный отдых на природе.

    Но отдых в Астраханском крае не ограничивается одной только рыбалкой и охотой. Отличным вариантом для корпоративного, семейного и романтического отдыха являются круизы на теплоходе по Дельте Волги.

    Всего за несколько дней, отправившись в круиз на теплоходе, можно увидеть красивейшие места края. Удобные каюты, вежливый обслуживающий персонал, развлекательные программы, все, чем знамениты комфортабельные теплоходы в Дельте Волги, помогут полностью отдохнуть от обыденной жизни. Во время круиза можно побывать на морских раскатах, полюбоваться лотосными полями, посетить древний буддистский храм, а также увидеть раскопки старинного города Золотой Орды. Более того, такой круиз предоставляет прекрасную возможность совместить культурный отдых и рыбалку – на морских раскатах прекрасно ловится щука, окунь, лещ и сом. Круиз на теплоходе по Дельте волги – это великолепная возможность заняться именно тем, что больше всего по душе.

    Отдых в Астрахани любому человеку преподнесет «на блюдечке» увлекательные приключения, массу удовольствия и, конечно, самый удачный улов.




    Похожие новости
  • Чем заняться в Астраханской области
  • Геленджик сегодня — комфортабельный отдых недорого
  • Домбай — край освежающего активного отдыха
  • Рыбалка в дельте Волги
  • Рыболовные базы на Ахтубе — отличный выбор отдыха для всей семьи
  • «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 


    Прикормка на карпа самодельное изготовление летней прикормки.