» » Тепловизор Game Finder PRO-М

Тепловизор Game Finder PRO-М

  • Тепловизор Game Finder PRO-М обладает чрезвычайно высокой чувствительностью. Кроме того, встроенный микропроцессор и соответствующее программное обеспечение (ПО), в большой степени помогают пользователю. Аналоговый сигнал от чувствительного элемента поступает на аналоговый вход процессора. После этого ПО выполняет Обработку сигнала, Цифровую фильтрацию данных, Распознавание образов и обеспечивает Избирательность. ДВА ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТА И ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ПРИБОРА В устройстве Game Finder PRO-M применены два чувствительных элемента, левый и правый, между которыми имеется зазор. Зазор составляет примерно 1/3 поля зрения. Поле зрения состоит из левой области, правой области, и промежутка между ними. Каждый элемент «видит» и измеряет температуру в своей области поля зрения. Следовательно, при перемещении устройства из стороны в сторону, один из элементов обнаружит «Границу» изменения температуры раньше, чем другой элемент. Устройство постоянно сравнивает показания, полученные в правой и левой областях поля зрения, и реагирует на разницу в них. Если разница в показаниях, полученных от левого и правого элементов, не меняется в течение примерно двух секунд, устройство прекращает сигнализировать об обнаружении цели и ожидает изменений. Поле зрения увеличивается при увеличении дальности. Поле зрения имеет пропорции примерно 10Х10. Например, на расстоянии 100 м оно имеет размеры 10 на 10 м, а на расстоянии 1000 м — 100 на 100 м.

    Game Finder PRO-M ОБЕСПЕЧИВАЕТ БЫСТРОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГРАНИЦЫ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ
    В процессе сканирования, при перемещении устройства из стороны в сторону, оно находит границу изменения температуры, определяя разницу температур. Или, если устройство удерживается неподвижно, оно обнаруживает движение источника тепла. Например, если сканирующее движение проходит поперек фигуры человека с температурой тела 36,7°С, стоящего возле стены с температурой 22°С, будут зафиксированы две границы изменения температуры: с каждой стороны фигуры человека. В этом случае устройство отреагирует на ситуацию как на «цель». Обнаружение цели отображается свечением одного или нескольких (из десяти) светодиодов, на светодиодной шкале. Микропроцессор и ПО обеспечивают фильтрацию сигнала и распознавание известных образов, уменьшая количество «ложных» срабатываний прибора при обнаружении объектов, отличающихся от людей, животных или нагретых металлические конструкций.

    ЭФФЕКТИВНАЯ ДАЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ
    Дальность действия обусловлена несколькими факторами, а именно: наличием и количеством различных предметов на пути хода инфракрасных лучей, температурой воздуха, влажностью, ветром, и скоростью сканирования. Снегопад и дождь создают помеху для приема устройством инфракрасного излучения от источников тепла. При этом дальность действия устройства уменьшается. Поскольку устройство может использоваться в самых разных условиях, дальность действия Game Finder PRO-M не может быть определена однозначно. Максимальная дальность достигается при следующих условиях: открытое пространство в направлении источника, температура источника на несколько градусов отличается от температуры окружающего фона, низкая влажность и отсутствие ветра.
    При температуре воздуха +18°С, низкой влажности и скорости ветра 8-15 м/с, дальность обнаружения источника размером с лося обычно составляет: 550-650 м на открытой местности,
    270-320 м в старом лесу с небольшим подлеском, и
    80-130 м в густых зарослях.
    Имейте в виду, что, если температура воздуха очень низкая, дальность обнаружения людей снижается примерно до 100 м из-за одетой на них плотной одежды, перчаток и шапок.
    Технические характеристики:
    Чувствительность, °C: 0.1
    Режимы: Автоматический/Ручной
    Регулировки: Усиление/Чувствительность
    Калибровка: Автоматическая/Ручная
    Индикация: 10-сегментная светодиодная шкала
    Питание: Одна 9-В алкалиновая батарея
    Габариты, мм: 152x38x38
    Масса без батареи, г: 180
     Корпус: ABS-пластик

     

    Если вас интересуют серьезные знакомства, не для простого развлечения или интимных отношений, тогда наш ресурс создан именно для вас. Мы предлагаем вам услуги по подбору партнера для создания крепких отношений и, возможно, даже семьи. Наши профессионалы обосновываются только на проверенных данных, огромном опыте и научной основе. Мы максимально четко и разумно подходим к вопросу подбора пары и обязательно сопоставляем факторы совместимости: духовные, физические, материальные и другие.




    Похожие новости
  • Бинокль со стабилизацией изображения Canon 18x50 IS All Weather
  • БТЭР
  • Тепловизор Game Finder универсальный
  • Тепловизор Game Finder Life
  • Тепловизор Game Finder GF-A
  • «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 


    Изготовление и печать буклетов.